top of page
此課程不再可供預訂。

線上進行

正向在家實踐小組 (第九班)(早上班)

讓家庭重拾健康快樂的生活習慣

  • 已結束
  • 5,999 Hong Kong dollars
  • ZOOM

服務說明

共學主題 1. 如何在家實踐正向教育​? 2. 如何​發掘孩子性格強項? 3. 如何教孩子關係相處? 4. 如何鼓勵孩子成長思維? 5. 如何培養孩子有好心情? 6. 如何教孩子知足常樂? 7. 如何與孩子活在當下? 8. 如何教孩子樂觀思維? 9. 如何把幸福融入生活習慣? 10. 如何全方位營造幸福成長環境? 學費 全包 #1 迎新書籍 《Raising Happiness: 10 Simple Steps for More Joyful Kids and Happier Parents》by Christine Carter Ph.D. #2 十堂共20小時小班教學互動課堂 (約$200/h) #3 10份彩色精美筆記 #4 在家實踐正向小工具 (MakePositive 獨家出品,郵寄發送,總值$200) #5 小朋友書籍《樂活kids正向教育 故事讀本系列5冊》連 (獨家贈品) 《正向教育家長及教師手冊》(總值$340) #6 日常育兒諮詢 #7 志同道合同路人支援 #8 無限次重讀同一課程(成為師兄師姐,鼓勵溫故知新) #9 多條正向教育短片 (課後一年免費重溫)🆕(總值$990) #10 精美素材下載 (方便家長在家與子女一同實踐)🆕 爸爸Paul: 「推薦!內容確實幫助到家庭改善關係,導師教得好!報名前最大考慮是時間安排,完成後覺得擴闊了自己的視野,掌握到更多具體的方法;最欣賞同學們之間可以互相鼓勵及提點; 以後我會着手建構一個在自己家庭可以行之有效的正向計劃。」 媽媽Zoe:「雖然上課時辛苦了照顧孩子的先生,但所學到的能建立更好的關係,所以很值得。有些在我來說是新概念,如Growth mindset能使教養方向更趨正面;我會推薦這課程,因為能使家庭更和諧,教養更得心應手。」


連絡人詳細資料

+85253954594

jasmine@makepositive.hk

PO Box 28446 Gloucester Road Post Office Hong Kong HKG


bottom of page